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vitrina
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Té
para las alergias
Bacardi
sabores
Salvaje
Gourmet
Con una edición especial de gafas de sol y marcos ópticos, Tom Ford llega a Chile de la
mano de Tangerine Distribution para presentar su colección 2017, la cual incluye marcos
para mujeres y hombres, caracterizados por elementos sofisticados e innovadores. Se
trata de modelos vintage, con formas lineales y depuradas, los que fueron trabajados con
valiosos materiales, que expresan un sentido minimalista y moderna elegancia. Anteojos
sensuales que no pasarán desapercibidos, definiendo un estilo personal, a través de un
diseño único, combinado con lujosos y refinadísimos detalles, sinónimo de confort,
delicadeza y sofisticación.
www.marcolin.comLas alergias estacionarias se pueden combatir de forma natural y saludable. Los tés y las
infusiones de hierbas son ideales para tales fines y no producen somnolencia como los
medicamentos. Adagio Teas sugiere el Té Verde que posee epigalocatequinas que bloquean
la producción de histamina, sustancia que genera la reacción alérgica en nuestro cuerpo;
y la infusión de Rooibos, que debido a su aporte de antioxidantes y fitoquímicos, actúa
como antihistamínico sobre las alergias leves más comunes. La infusión de menta es otra
gran aliada para los síntomas como nariz obstruida y mucosas irritadas, ya que posee
propiedades descongestionantes, antibacterianas y antiinflamatorias.
www.adagio.clBacardí, la marca de ron pionera en mixología que revolucionó la cultura coctelera
creando las preparaciones más icónicas como el cuba libre y el mojito, lanza la nueva
imagen de Bacardí Sabores, la que llega a completar la renovación de sus líneas. El nuevo
diseño, cuenta con una fuerte influencia del estilo Art Deco y refleja su herencia y origen,
destacando a su vez la pasión con la cual Don Facundo Bacardí estableció la empresa.
Para celebrar este lanzamiento, la marca de ron más premiada del mundo, recomienda
una serie de cocktails, innovadores y refrescantes para esta temporada primavera/verano.
www.bacardi.comSalvaje Gourmet es una empresa dedicada a la venta de sal de mar de Cahuil/Pichilemu,
mezclada con distintas especias, para rescatar los sabores básicos de la cocina chilena.
Existen 12 variedades distintas y 2 formatos de venta: molinillos recargables y especieros.
Algunos de los sabores son chancho en piedra, mix ajo merkén, vino syrah, cebolla
pimentón, romero, etc. Actualmente, los productos de Salvaje Gourmet están disponibles
en 45 locales a nivel nacional desde Iquique a Puerto Montt, principalmente en emporios,
verdulerías, mercado de carnes premium y cafeterías. Para más información y pedidos a
salvajegourmet@gmail.com www.salvajegourmet.clTom Ford y su
línea de anteojos